当前位置:首页 >>
返回首页 
传统中药治疗心脏病可能给你带来意想不到的疗效
发布时间:2017-06-14]  阅读次数:64次

来源:分析测试百科网

  根据美国心脏病学杂志日刊(National Journal of the American College of Cardiology)今天发表的最新技术评论文章,中医药可能有效作为传统西医用于心脏病一级和二级预防的补充或替代方法。

  心脏病是全世界死亡的首要原因,尽管西医治疗和预防心脏病方面取得进展,但尚未满足的需求仍然存在。因此,中医药越来越被视为对西医的补充,但到目前为止,随机对照试验总体质量差,有缺陷。

  西方科学家因为特殊原因经常拒绝中药,配方由几十种具有许多化学分子的成分组成,难以明确治疗机制;中国的药物治疗与西药不同程度的严格审批,以保证疗效和安全性;大多数在中国试验的中药在美国不能使用。

  本次研究的研究人员研究了过去十年发表的关于高血压,血脂异常,糖尿病/糖尿病前期,动脉粥样硬化性心脏病和慢性心力衰竭患者随机对照试验的研究,以评估传统治疗的疗效和安全性中药。

  总而言之,某些中药显示了对所研究的心血管健康状况的所有益处。例如,研究人员研究了8项针对中医和高血压的随机对照试验。证据表明,天葵,中孚及降压宝等具有抗高血压作用和良好的安全性,是不耐药或西药不足的潜在替代品。然而,这些益处是否转化为长期心血管保护作用必须通过长期试验来确定。

  “值得注意的是,应该记住,中医药通常被视为复杂的配方,经常由个体化的执业者进一步操纵,”该评估的资深作者兼山东济南山东齐鲁医院中医药研究所医生说道。 “中药药物的药理作用和一些活性成分的潜在机制已经被阐明,因此,一些药物可能被用作一种辅助预防心血管疾病的替代方法。”


收藏此页】【 】【查看所有】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

> more 
岛津推出《微芯片电泳 MultiNA 结合PCR法在食品 和中药材品种
岛津应用:鸡蛋中氟虫腈的LC-MS/MS和GC-MS/MS检测方案
岛津倾情赞助全国表面分析科学与技术应用学术会议
《中国药学杂志》岛津杯第十三届全国药物分析优秀论文评选交流会第二轮
首届岛津制作所2017全球创新峰会在京都盛大召开
众多业界权威专家现身岛津北京质谱专家沙龙
岛津辽宁省粮油系统分析测试培训班获好评
岛津倾情赞助“2017第四届中国分析仪器学术年会”
1分钟搞定岛津LC“伐木累” 制备型液相色谱篇
岛津推出烟气连续排放在线监测系统新品NSA-3090
创意、创新与激励 -岛津2017全球创新峰会在京都举办
岛津积极参与第九届全球华人化工学者研讨会
岛津倾情赞助“第三届食品质量与安全学术研讨会”
你的溶出度仪该体检啦
> more 
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
北京恒天科力科技发展有限公司
安捷伦科技(中国)有限公司
伯乐生命医学产品(上海)有限公司,信息部
天美(中国)科学仪器有限公司
CopyRight @ sinospectroscopy,All rights reserved.2010   京ICP备10031106号