当前位置:首页 >>
返回首页 
传统中药治疗心脏病可能给你带来意想不到的疗效
发布时间:2017-06-14]  阅读次数:127次

来源:分析测试百科网

  根据美国心脏病学杂志日刊(National Journal of the American College of Cardiology)今天发表的最新技术评论文章,中医药可能有效作为传统西医用于心脏病一级和二级预防的补充或替代方法。

  心脏病是全世界死亡的首要原因,尽管西医治疗和预防心脏病方面取得进展,但尚未满足的需求仍然存在。因此,中医药越来越被视为对西医的补充,但到目前为止,随机对照试验总体质量差,有缺陷。

  西方科学家因为特殊原因经常拒绝中药,配方由几十种具有许多化学分子的成分组成,难以明确治疗机制;中国的药物治疗与西药不同程度的严格审批,以保证疗效和安全性;大多数在中国试验的中药在美国不能使用。

  本次研究的研究人员研究了过去十年发表的关于高血压,血脂异常,糖尿病/糖尿病前期,动脉粥样硬化性心脏病和慢性心力衰竭患者随机对照试验的研究,以评估传统治疗的疗效和安全性中药。

  总而言之,某些中药显示了对所研究的心血管健康状况的所有益处。例如,研究人员研究了8项针对中医和高血压的随机对照试验。证据表明,天葵,中孚及降压宝等具有抗高血压作用和良好的安全性,是不耐药或西药不足的潜在替代品。然而,这些益处是否转化为长期心血管保护作用必须通过长期试验来确定。

  “值得注意的是,应该记住,中医药通常被视为复杂的配方,经常由个体化的执业者进一步操纵,”该评估的资深作者兼山东济南山东齐鲁医院中医药研究所医生说道。 “中药药物的药理作用和一些活性成分的潜在机制已经被阐明,因此,一些药物可能被用作一种辅助预防心血管疾病的替代方法。”


收藏此页】【 】【查看所有】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

> more 
岛津民用飞机配件制造分公司正式成立!
岛津新加坡创新中心启用 通过共同研究,共同开发推进要素技术的产品化
第19届全国电化学大会上岛津展示综合检测方案
岛津美国创新中心和默克公司共同举办的网络研讨会即将开讲,欢迎参加
助力双一流建设,华科大-岛津合作实验室揭牌
欢迎阅读岛津《Solutions for Food Safety》
岛津、富士通、富士通研究所共同研究成果:人工智能在质谱数据处理中的
岛津“细胞培养上清液方法包”介绍
岛津推出《细胞培养上清液及培养基组分分析应用文集》
2017年诺贝尔物理学奖公布
2017年诺贝尔生理学或医学奖揭晓
岛津先进解决方案竞相绽放厦门质谱大会
中国药科大学携手岛津共同创建大学生创新实验训练综合平台
第九届岛津杯北京市科学家羽毛球友谊赛成功举办
> more 
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
伯乐生命医学产品(上海)有限公司,信息部
天美(中国)科学仪器有限公司
岛津企业管理(中国)有限公司
珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司
CopyRight @ sinospectroscopy,All rights reserved.2010   京ICP备10031106号