当前位置:首页 >>
返回首页 
【邀请函】第四届中国生物制药创新与前沿技术峰会(BIFT 2020)
发布时间:2020-12-02]  阅读次数:679次


1.jpg

 

第四届中国生物制药创新与前沿技术峰会(BIFT)将于2020年12月9日-10日在上海浦东绿地铂骊酒店举办,本届会议以“从实验室到产业化,探索中国生物药的创新与商业化之路”为主题,汇聚海内外行业领军人士,会议将围绕生物药国际前沿趋势,最新法规政策,新型治疗性生物制品(双/多抗、ADC、细胞治疗、基因治疗)的设计,抗体工程、临床方案设计与申报;下一代细胞与基因治疗的创新与CMC开发;生物药领先工艺开发、分析与验证;生物药建厂策略与质控等问题进行深入探讨。

 

岛津企业管理(中国)有限公司受邀参会发表大会报告,诚挚邀请各位业内人士莅临交流与指导。

 

12月9日,岛津中国刘巧霞博士将在大会发表“生物药生产工艺深度优化方案与相关杂质分析的新方法”重要报告,诚挚邀请大家一同探讨生物药研发工艺及分析相关技巧。岛津拥有全面的生物制药解决方案,助力创新型药物企业生物制药开发。

 

2.JPG

 

扫描文末二维码,填写表单即可获取免费参会名额(数量有限,先到先得,见文末)。

 

岛津生物制药领域介绍

 

岛津致力于了解生物技术药物研究与开发的挑战,专注于不断开发和完善针对生物技术药物研发、生产和质量控制的应用方案。

 

岛津生物技术药物的解决方案基于Labsolutions CS实验室信息管理系统,我们提供从蛋白质药物生产工艺的优化、生物技术药物的生物分析乃至蛋白质药物的表征分析和质量控制方案。

 

3.png


 

Labsolutions CS 实验室信息管理系统

功能强大的网络化数据管理软件,符合21 CFR PART 11法规要求,操作简便,专为中国制药企业量身订造,数年上千家用户的历时见证可靠性。

 

Nexera LC-40 液相色谱仪

功能强大的生物惰性液相色谱系统;HPLC与人工智能和物联网紧密结合,更加智能化,便捷和自动化,可靠性强,停机时间短,生物兼容性,生物大分子分析利器。覆盖聚集体,电荷变异体,N糖分析,杂质分析,聚集体分析。

 

LC-MS质谱

快速定性定量分析,研发,生产,质控的快速验证设备,覆盖分子量分析,杂质分析,生物制品QC放行分析。

 

LC-MS/MS串联质谱

针对药物生产工艺分析,具有全面的培养基组分组分差异分析,业内领先且全面的方法包,可用于生物制药临床和非临床DMPK相关研究,生物工艺研究,原液制剂物质定量研究等。

 

LC-QTOF质谱

高质量生物药物表征利器,覆盖蛋白核酸分子量测定,序列分析,肽图分析,常见修饰分析,糖基化分析,杂质分析等内容。

 

MALDI-TOF质谱

药典要求的基质辅助激光解吸附飞行时间质谱(MALDI-TOF-MS) 对于聚乙二醇修饰的重组蛋白,多肽,核酸表征以及修饰分析,轻松应对。

 

PPSQ蛋白测序仪

操作简单,分析金标准级别的专业蛋白质N端测序仪,对于多样化蛋白质样本进行N端测序。

 

AAS, ICP-MS

卓越实力,应对生物制品相关金属元素检测。

 

GC,GC-MS

超高灵敏度,疫苗,蛋白等药物溶剂残留分析。

 

蛋白药物聚集体分析仪

专为生物药原液和制剂异物和聚集体分析设备。

 

4.JPG

2020年12月9日-10日岛津在上海浦东绿地铂骊酒店期待您的到来!


收藏此页】【 】【查看所有】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

> more 
使用全自动液体萃取平台ATLAS-LEXT从生物试样中提取滥用药物
Peakintelligence™:运用AI技术的全新算法实现色谱峰智
传统红外技术再次创新,EGA4000荣获2020R&D100大奖
Nexis视角 | 使用气体智选阀比较不同载气的分析效果
岛津协办“第六届环境研究合作实验室论坛”
生物药岛津说-mRNA疫苗技术与质量控制
2020年国家粮食质监机构比对考核锦囊请查收!
当心!别让这些真菌毒素毁了你的餐桌美味
固体废物新控制标准来了,你们准备好了吗
用户之声丨大阪大学工学研究科 福崎英一郎教授
2020版药典丨药品残留溶剂分析标准修订汇总及解决方案
岛津推出塑料分析仪及配套方法包
“大头宝宝”竟然是激素作祟?
北京大学深圳研究生院第十三届“晨兴”化学生物前沿论坛暨岛津杯颁奖仪式圆
> more 
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
HORIBA 集团 科学仪器事业部
岛津企业管理(中国)有限公司
珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司
雷尼绍(上海)贸易有限公司
CopyRight @ sinospectroscopy,All rights reserved.2010   京ICP备10031106号-3