当前位置:首页 >>
返回首页 
岛津发布新款三重四极杆液质联用仪LCMS-8060NX
发布时间:2020-06-03]  阅读次数:811次

捕获.JPG

Nexera LC-40+LCMS-8060NX


61日,岛津公司发布LCMS-8060NX三重四极杆液相色谱质谱联用仪。 LCMS-8060NX是岛津三重四极杆液质联用仪旗舰机型的巅峰之作,在实现优异的灵敏度和分析速度的同时,进一步提升了仪器的稳定性、耐用性和操作性。


近年来,随着对降低运行成本和重新设计工作流程的需求不断增长,质谱仪不仅有望提供更高灵敏度,而且还具有更出色的耐用性和易用性。从样品制备到数据分析的所有工作流程步骤中,LCMS-8060NX均提供更高效的解决方案。通过使用LCMS-8060NX,岛津为需要缩短药物发现周期或降低成本的药物研发机构,处理复杂生物样品的临床实验室以及进行食品安全风险评估或营养成分分析的科研单位提供了更高的运营效率。



新产品主要特点

1. 非凡的灵敏度和速度

LCMS-8060NX具有极为出色的高灵敏度和分析速度,通过提高ESI传热效率和辅助加热气流速来提高脱溶剂效率。可以为更广泛的化合物设置最佳电离条件,从而实现更高的分析灵敏度。

 

2. 出色的稳健性和操作性

新开发的IonFocus™单元可将离子高效地引入质谱仪,同时排出中性粒子等干扰物质,从而减少基质效应和仪器内部的污染,这有助于防止检测精度或灵敏度降低。新型离子导入单元在保持高离子传输速率的同时,提升了仪器的稳健性。因此,LCMS-8060NX可提供更高灵敏度分析和更少的停机时间。


3. 自动化工作流程

LCMS-8060NX包括各种分析智能功能*,可从分析准备到数据处理,最大限度地提高分析通量。例如,该系统配置了新一代离子源,无需进行复杂的调整即可进行高灵敏度分析,并使方法开发更加高效。将LCMS-8060NXNexera™系列UHPLC结合使用可实现自动开机和关闭等功能,进一步提升整体工作流程的效率。


LCMS-8060NX新产品线上发布会将于7月举行,敬请期待!

微信图片_20200602155550.jpg


 

* 分析智能(Analytical Intelligence 是岛津提出的分析仪器新理念。通过融合包括IoTAI 等最新技术,系统和软件如同熟练技术人员一样执行操作,自动判断分析状态和分析结果,并向用户提供反馈、解决故障。同时,它还弥补了操作人员对分析仪器的知识和经验的差异,确保分析数据的可靠性。

 


收藏此页】【 】【查看所有】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

> more 
文献解读丨中国农业大学沈建忠团队在广谱抗菌增效剂研发上取得重要进展
LCMSMS出峰灵敏度或重现性差?可能是这个原因导致的!!!
ANTOP 2020,岛津斩获六项大奖!
【圩载历鉴•谱耀质尊】MS 50周年庆重磅新品:镜质合璧,分子成像如何
岛津助力西安交通大学药学院进军创新港!
车用尿素是什么,您知道吗?
点亮未来之路——岛津正式发布光反应评价系统Lightway
国六来了,尾气排放如何达标?
即将实施的第一个LC-ICPMS环境标准,与您“锡锡相关”!
岛津EPMA超轻元素分析之(二)| 浙大学者解决超轻元素Be的微区定量
人民禁毒战争中的高科技元素丨吸毒人员毛发检测自动化分析技术
好消息,骨质疏松症患者的福音来啦! --CT助力研究骨质疏松椎体压缩性
科学仪器为古文物正名,证实千年前海上丝绸路
【安捷伦】国家环境分析测试中心专家云集,共话“十四五”生态环境监测规划
> more 
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司
岛津企业管理(中国)有限公司
布鲁克(北京)科技有限公司
天美(中国)科学仪器有限公司
CopyRight @ sinospectroscopy,All rights reserved.2010   京ICP备10031106号-3