当前位置:首页 >>
返回首页 
新一代实验室服务:从JASIS 2018看SHIMADZU LabTo
发布时间:2018-09-11]  阅读次数:87次

   在运营实验室时总是遇到各式各样的令人烦恼的问题,诸如多个厂家消耗品的统一管理、提高设备运转效率,减少停机时间、提高管理者及一线人员能力水平等日常工作方面的问题;以及解决了如何选择最合适的分析仪器产品、分析委托、安装调试等应对方面的问题;或是实验室搬迁和实验室建设等与实验室综合业务相关的问题。在JASIS 2018上的岛津LabTotal展区,可以全面领略岛津集团为用户提供的有价值的解决方案“SHIMADZU LabTotal”

SHIMADZU LabTotal展区

 

Cell Processing Lab公司展区:细胞分析解决方案。今年,岛津制作所与集团公司(岛津理化、岛津科学东日本、岛津科学西日本、岛津TECHNO-RESEARCH、岛津SD)一起,延续去年广受好评的细胞培养实验室进行展示。实验室内分为三个区域,即细胞培养区、培养评价区、物性评价区。在细胞培养区展示了3大解决方案,包括培养支援解决方案、基因组编辑解决方案、细胞集块解决方案。


Cell Processing Lab公司展区

 

岛津GLC公司展区:色谱柱&色谱仪的耗材与零部件。除色谱仪(HPLCLC-MSGCGC-MS等)用色谱柱和填充剂外,还展示了为用户提供的样品瓶、注射器、过滤器、前处理产品等色谱仪相关耗材。另外,还展示了以削减成本和改善劳动环境为目的的产品及创意产品。可根据分析对象成分及客户的需求选定并提供最佳产品。

岛津GLC公司展区

 

岛津Access公司展区:为分析检测仪器的生命周期提供支持。从分析检测仪器的维护管理到远程诊断,展示了为用户提供的售后服务与维护的连贯性支持。同时,展示了维护协议(Ai Support)、资产管理等各种常规应对方案。

岛津Access公司展区

 

岛津TECHNO-RESEARCH公司展区:展示了为用户提供旨在提高研究质量的委托分析等的方法开发支援方案。另外,岛津TECHNO-RESEARCH也实施面向管理员和操作员的分析仪器培训及内部研讨会。

岛津TECHNO-RESEARCH公司展区

 

岛津理化公司展区:展示了为研究设施提供的新设、改建、搬迁计划与设计施工所需的各种信息以及技术支持,提出的完成度更高、更加舒适的研究环境提案。

岛津理化公司展区

 

岛津科学东日本、岛津科学西日本公司展区。这两家公司在研究、开发、质量管理等领域为客户达成课题目标、解决问题提供支持的综合理化学商社。此次,展示了该公司强化领域的检测、观察的解决方案。同时,还展示了由岛津科学东日本为国内总销售商的麦克默瑞提克公司颗粒检测设备的应用软件以及莱卡的高度光学技术,并提出搭载可提升检测和观察环境条件的清洁技术(Clean Technology)的净化操作台KOACH改善生产工序的提案。

岛津科学东日本、岛津科学西日本公司展区

 

欧力士科技租赁公司展区。该公司经营科学环境分析仪器、电子测定仪器、IT设备等的综合租赁公司,2015年开始与岛津制作所合作。在展区介绍了其开展的分析仪器与试验设备的含制造商维护的L租赁服务。(含制造商维护的L租赁是指考虑租赁期满时设备的市场价格设定租赁费用,并与维护套餐结合起来,为客户降低成本,实现资产与合同管理合理化提供支持的一种服务。)

欧力士科技租赁公司展区

 

LabTotal展区,举办了多场不同主题的小型研讨会,更为详细地介绍在了岛津近年来持续致力为客户提供的实验室全面解决方案-新一代实验室服务“LabTotal”。内容包括:Cell Processing Lab的介绍、岛津Access提供的“LabTotal” ~远程维护服务的介绍、岛津“LabTotal”耗材的介绍、委托分析&培训的介绍、应对广泛领域的委托分析菜单的介绍、实现局部排气装置实时可视化的最新监控系统的介绍、从颗粒研究到质量评价总体解决方案的介绍、含制造商维护的L租赁服务的介绍等

LabTotal展区举办多场不同主题的小型研讨会






关于岛津

    岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所于1999100%出资,在中国设立的现地法人公司,在中国全境拥有13个分公司,事业规模不断扩大。其下设有北京、上海、广州、沈阳、成都分析中心,并拥有覆盖全国30个省的销售代理商网络以及60多个技术服务站,已构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。本公司为了人类和地球的健康为经营理念,始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务,为中国社会的进步贡献力量。


收藏此页】【 】【查看所有】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

> more 
岛津在线监测系列产品亮相国际生态环境新技术大会
岛津倾情赞助2018全国表面分析科学与技术应用学术会议
全国分子光谱大会村上幸雄谈微塑料污染及其分析
岛津公司积极参加第五届国际材料与试验高端论坛
岛津公司积极参与中国晶体学会第7届学术年会
岛津金牌赞助“第四届《药学学报》药学前沿论坛”
PPTD2018上岛津成像质谱分析技术备受关注
守卫舌尖安全,岛津助力江西省食品安全快检技术提升
PPTD2018盛大开幕 岛津倾情赞助
岛津通用医用X射线仪“Diana号” 被列入“未来技术遗产”
日本首个测试用X射线CT系统发展的背后故事
天平一百周年 | 历经百年的岛津天平究竟有哪些未曾公开的秘密?
岛津新技术新应用成果绽放全国有机质谱大会
2015药典中药材品种HPLC检定方法集出版发行
> more 
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司
伯乐生命医学产品(上海)有限公司,信息部
天美(中国)科学仪器有限公司
岛津企业管理(中国)有限公司
CopyRight @ sinospectroscopy,All rights reserved.2010   京ICP备10031106号